|
Benvenuto,
Ospite
|
|
ARGOMENTO: PERIODO BUIO!!!
PERIODO BUIO!!! 1 Anno, 6 Mesi fa #1757
|
SONO UNA BILANCIA MOLTO STANCA.....QUESTO PERIODACCIO NN PASSA....NN VA NIENTE BENE NE NEL AMORE E NE PER I SOLDI.....QUALCUNO MI PUò DIRE SE DOPO AGOSTO QUALCOSA MIGLIORERà????BACI A TUTTI!!!!
|
|
|
Re:PERIODO BUIO!!! 1 Anno, 6 Mesi fa #1759
|
linda72 ha scritto:
SONO UNA BILANCIA MOLTO STANCA.....QUESTO PERIODACCIO NN PASSA....NN VA NIENTE BENE NE NEL AMORE E NE PER I SOLDI.....QUALCUNO MI PUò DIRE SE DOPO AGOSTO QUALCOSA MIGLIORERà????BACI A TUTTI!!!! ho visto che qui ad agosto non ci sono molti esperti saranno in vacanza beati loro... posso dirti che ho letto che la bilancia specie chi è nata nei primi gradi non se la sta passando bene quanto a fortuna etc ma che le cose miglioreranno presto anche se il 2011 non sarà proprio buono perchè ci sarà saturno a favore ma giove opposto. Invece per l'amore il momento giusto potrebbe essere proprio questo spero di essertistato utile ciao da un sagittario stanco almento quanto te |
|
|
Re:PERIODO BUIO!!! 1 Anno, 5 Mesi fa #1815
|
Ciao ascanio...2011 peggio di 2010????noooo,dal 2009 che cerco di tirare avanti ma nn ce l'ha faccio veramente più e se proprio mi devo preparare per un 2011 cosi....ufffff,sarà da manicomio....grazie e buon ferragosto!!!
|
|
|
Re:PERIODO BUIO!!! 1 Anno, 4 Mesi fa #1960
|
cavoli questo messaggio mi ricorda le vacanze nooooooooo
Allora è migliorata la situazione? |
|
|
Re:PERIODO BUIO!!! 6 Mesi fa #3202
|
Per il momento va bene solo il lavoro ma cribbio come dice il nostro presidente non si può vivere di solo lavoro!!
giusto |
|
|
|
Moderatori: Staff
Tempo generazione pagina: 0.48 secondi
Login
Calcola online
Top Star
-
astropa992 Punti Starchat -
Marko012ciao784 Punti Starchat -