|
Benvenuto,
Ospite
|
|
ARGOMENTO: QUESTO SONO IO
QUESTO SONO IO 1 Anno, 11 Mesi fa #1487
|
IO NN CAPISCO SE RIESCO AD AVERE UNA BUONA AFFINITà COL SEGNO DEL CAPRICORNO, SO SOLO DI ESSERMI INVAGHITO DI UNA RAGAZZA CON QUESTO SEGNO...PURTROPPO I SENTIMENTI NN SONO CORRISPOSTI, MA SN CONVINTO DI RIUSCIRE A DARE MOLTO DI ME STESSO!
|
|
|
Re:QUESTO SONO IO 1 Anno, 11 Mesi fa #1574
|
johnny791 ha scritto:
IO NN CAPISCO SE RIESCO AD AVERE UNA BUONA AFFINITà COL SEGNO DEL CAPRICORNO, SO SOLO DI ESSERMI INVAGHITO DI UNA RAGAZZA CON QUESTO SEGNO...PURTROPPO I SENTIMENTI NN SONO CORRISPOSTI, MA SN CONVINTO DI RIUSCIRE A DARE MOLTO DI ME STESSO! Guarda ti capisco.. anche io sono un capricorno invaghito di una donna capricorno che mi ha rifiutato anche perchè lei era già innamorata di un altro... tra l'altro pieno di soldi non potevo competere. Lui la riempiva di regali costosi e viaggi e alla fine lei lo ha scelto. Non la biasimo affatto. Ti posso dire che ho conosciuto una donna cancro che con la sua dolcezza me la sta facendo dimenticare. Questo purtroppo è l'unico consiglio che ti posso dare da quello che hai scritto. |
|
|
Re:QUESTO SONO IO 1 Anno, 10 Mesi fa #1644
|
eeeh ragazzi siamo in molti con 'sto problema vedo! eh in effetti la donna Capricorno cerca sicurezze (e sia noi che le fanciulle le troviamo nella sfera economica, non dimentichiamoci che siamo governati da Saturno) purtroppo quando non abbiamo soldi ci sentiamo insicuri e ciò si riflette sul piano sentimentale.. avete tutta la mia solidarietà per quanto possa valere...
per inciso, ho verificato di persona www.starchat.it/capricorno/donna-capricorno |
|
|
|
Moderatori: Staff
Tempo generazione pagina: 0.37 secondi
Login
Calcola online
Top Star
-
astropa1169 Punti Starchat -
dandina1000 Punti Starchat -
Marko012ciao803 Punti Starchat -