|
Benvenuto,
Ospite
|
|
ARGOMENTO: Oroscopo toro lavoro
Oroscopo toro lavoro 1 Anno, 9 Mesi fa #1028
|
ma che succede al toro?
il mio ragazzo e del segno del toro e ultimamente le cose non gli vanno molto bene che succede ai toro per quanto riguarda il lavoro? |
|
|
Re: Oroscopo toro lavoro 1 Anno, 9 Mesi fa #1034
|
NA SFIGA ASSURDA FIDATI..T ELO DIKO IO KE SN DISOCCUPATO DA NOVEMBRE O AVUTO SETT SCORSA E IERI LA STESSA OKKKASIONE D LAVORO E OGGI DOVEVO GIA INIZIARE MA M HNNO RIKIAMATO DP 3 ORE KE M AVEVANO KONTATATTO X DIRMI KE HANNO AVUTO PROBLEMI FAI TE!!! CM SN RIMASTO MALE....
|
|
|
Re: Oroscopo toro lavoro 1 Anno, 9 Mesi fa #1042
|
STEVEN ha scritto:
NA SFIGA ASSURDA FIDATI..T ELO DIKO IO KE SN DISOCCUPATO DA NOVEMBRE O AVUTO SETT SCORSA E IERI LA STESSA OKKKASIONE D LAVORO E OGGI DOVEVO GIA INIZIARE MA M HNNO RIKIAMATO DP 3 ORE KE M AVEVANO KONTATATTO X DIRMI KE HANNO AVUTO PROBLEMI FAI TE!!! CM SN RIMASTO MALE.... non sei l'unico anche per me in questo periodo le cose sul lavoro non vanno molto bene il sono del segno toro come te e non vedo l'ora che finisca presto questo brutto periodo ciao ciao |
|
|
Re: Oroscopo toro lavoro e fortuna 1 Anno, 9 Mesi fa #1046
|
devo dire che un po di fortuna per noi torelli non guasterebbe, alla fine chiediamo solo di avere delle certezze per stare tranquilli economicamente, senza dipendere da qualcuno la vedo dura, un' affitto a milano costa 800 euro per un buco di casa...ma se non troviamo neanche un lavoro come facciamo a pagare l'affitto e rilanciare l'economia... basterebbe lavorare qui mi sa che casca l'asino ma dove?
che dobbiamo fare? forse per noi del toro in questo momento le stelle non sono troppo favorevoli... aspetteremo il tempo ci darà ragione... me le giornate sono sempre più brevi non c'è tempo tutto scorre e noi siamo lenti ma tenaci e non molliamo mai, basta crederci, dovremmo, lavorare e lavorare tanto il problema è che non c'è lavoro e per lavoro dico che se vado in banca per farmi le rate per comprare l'auto spero almeno che diano un prestito non chiedo la casa tanto mi basta un' amore e una capanna ... w il toro |
|
|
Re: Oroscopo toro lavoro 1 Anno, 9 Mesi fa #1047
|
SI SI T KAPISCO BENE! MA ALMENO AI IL LAVORO TE!!IO NEANKE QLLO!!!!E PENSA KE L UNIKA OKKASIONE SE PRESENTATA BEN 2 VOLTE CN BEN 2 SFIGHE!!!! QNDI ANKORA PEGGIO!!!=( E DAI SPERO X TE E X KI STA NELLE NOSTRE SITUAZIONI KE PASSI STRAPRESTO XKE M SN PROSPIO SCOCCIATO!! E VOJIO LAVORARE!!!!!!!!!! xD CIAO BELLA =)
|
|
|
Re:Oroscopo toro lavoro 1 Anno, 9 Mesi fa #1048
|
COMUNQUE DEVO DIRE KE HO VISTO KE X ALKUNI MOTIVI FORSE è STATO MEGLIO KE QUEL OKKASIONE D LAVORO KE BEN 2 VOLTE è ANDATA VIA X SFIGA FORSE è STATA MEGLIO COSI XKE PROPIO IERI POMERIGGIO MI HANNO CHIESTO DEI FAVORI I MIEI GENITORI CHE SOLO IO POSSO FARE X VARI MOTIVI E QUINDI SE PARTIVO NN POTEVANO PIU AVERE QUEI FAVORI KE SN MOLTO IMPORTANTI!! QNDI KREDO KE FORSE ALLA FINE A VOLTE C VA MALE,MA ALLO STESSO TEMPO BENE!!! XKE SE NN CERO NN POTEVO DARE AIUTO....E NN è L UNIKA KOSA KE M è STATA KIESTA!! QNDI A VOLTE FORSE è DESTINO KE VADANO COSI' LE KOSE...BAH...VABBE..DAI INTANTOSPERO SL KE MI KIAMI UN LAVORO QUI NELLA MIA ZONA COSI D FISSO POSSO AIUTARE KI POSSO E CM POSSO! =)
|
|
|
Re:Oroscopo toro lavoro 1 Anno, 8 Mesi fa #1185
|
STEVEN ha scritto:
COMUNQUE DEVO DIRE KE HO VISTO KE X ALKUNI MOTIVI FORSE è STATO MEGLIO KE QUEL OKKASIONE D LAVORO KE BEN 2 VOLTE è ANDATA VIA X SFIGA FORSE è STATA MEGLIO COSI XKE PROPIO IERI POMERIGGIO MI HANNO CHIESTO DEI FAVORI I MIEI GENITORI CHE SOLO IO POSSO FARE X VARI MOTIVI E QUINDI SE PARTIVO NN POTEVANO PIU AVERE QUEI FAVORI KE SN MOLTO IMPORTANTI!! QNDI KREDO KE FORSE ALLA FINE A VOLTE C VA MALE,MA ALLO STESSO TEMPO BENE!!! XKE SE NN CERO NN POTEVO DARE AIUTO....E NN è L UNIKA KOSA KE M è STATA KIESTA!! QNDI A VOLTE FORSE è DESTINO KE VADANO COSI' LE KOSE...BAH...VABBE..DAI INTANTOSPERO SL KE MI KIAMI UN LAVORO QUI NELLA MIA ZONA COSI D FISSO POSSO AIUTARE KI POSSO E CM POSSO! =) Faccio un po di fatica a leggere quello che scrivi perché usi sempre maiuscolo, ma come avevo intuito sei un ragazzo speciale Steven! Quello che hai fatto per i tuoi genitori è una cosa stupenda e il fatto che sei felice di averli aiutati è ancora più bello. Ti auguro un mondo di bene e di trovare presto un lavoro, penso prima della fine dell'estate |
|
|
Re: Oroscopo toro lavoro 1 Anno, 8 Mesi fa #1193
|
SI C SPERO ANKIO KAZZ....KE PALLE PERO'...
|
|
|
|
Moderatori: Staff
Tempo generazione pagina: 0.54 secondi
Login
Calcola online
Top Star
-
astropa992 Punti Starchat -
Marko012ciao784 Punti Starchat -